Auberginen Röllchen

mit Walnuss-Füllung

Zutaten:

Für ca. 30 Röllchen

  • 3 Auberginen
  • 150g Walnüsse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Weißweinessig
  • 3 EL Granatapfelkerne
  • 1/2 TL Koriander
  • 1 TL Khmeli Suneli

Zubereitung

Arbeitszeit: 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel

  1. Ofen vorheizen auf 180°C.
  2. Die Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit viel Salz und etwas Pfeffer würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen langsam goldbraun backen.
  3. Die Auberginen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  4. Für die Füllung die Walnüsse zusammen mit den Knoblauchzehen im Mixer zerkleinern. Chmeli Suneli, Koriander, Weißweinessig, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen. Wasser kochen und langsam unter rühren hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  5. Die Auberginenscheiben mit ca. 1-2 TL der Walnuss Paste füllen und aufrollen. Mit Granatapfelkernen bestreuen.

 

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner