Rote Bete Carpaccio

mit Feta und Walnüssen

Rote Bete Carpaccio mit Feta und Walnüssen

Zutaten:

  • 1 Bund frische Rote Bete
  • 200 g Feta
  • 100 g Walnüsse
  • 2 EL Honig

Dressing:

  • 1 EL heller Balsamico
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

  1. Rote Bete schälen und dünne Scheiben schneiden. Feta ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Honig darüber träufeln, verrühren und karamellisieren lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
  2. Für das Dressing Balsamico mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Alle Salatzutaten mischen, Dressing unterheben. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Petersilie unter den Salat heben.
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