Zutaten:
- 150 g Joghurt – griechischer Art
- 1 EL sahniger Frischkäse
- 3 EL Honig
- 50 g Schlagsahne
- 50 g Walnüsse – gehackt
- 20 g Zucker
- 20 ml Wasser
- 3 Löffelbiskuit
- 2 Gläser – ca. 150ml
- Walnusslikör
Zubereitung
- Das Karamellisieren der Walnüsse steht als erstes an: Zucker, Wasser verrühren und aufkochen, die Walnusskerne hinzugeben und unter ständigem Rühren karamellisieren.
- Anschließend lassen Sie die Nüsse auf einem Backpapier auskühlen.
- In dieser Zeit kümmern Sie sich schon um die Joghurtmasse.
- Für diese verrühren Sie Joghurt, Frischkäse und 3 EL des Honigs, schlagen die Sahne steif und heben diese anschließend unter.
- Dann können die Gläschen schon befüllt werden! Die unterste Schicht bilden zerkleinerte Löffelbiskuits, die Sie mit einem Schuss Walnuss Likör beträufeln.
- Dann abwechselnd Joghurt, karamellisierte Walnüsse und Honig schichten – fertig!
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner