Walnuss Parmesan Tagliatelle

mit Spinat und Feigen

Zutaten:

  • 120g Tagliatelle
  • 1TL Gemüsebrühe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150g Blattspinat
  • 1 Feige
  • 15g chilenische Walnüsse
  • 100g Frischkäse
  • 20g Parmesan, gerieben o. Späne
  • Öl, Salz, Pfeffer
  • Kräuter der Provance
  • Frische Petersilie

Zubereitung

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser kochen und abgießen, 150ml vom Nudelwasser auffangen und mit 1 TL Gemüsebrühe vermischen. Die Nudeln kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, sowie 150g Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Zudem die Feige achteln und 15g Walnüsse grob zerbröseln.
  3. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, dann den Spinat und die Walnüsse dazugeben und weitere 2-3 Min dünsten.
  4. Mit der Nudelwassermischung ablöschen und den Frischkäse einrühren, Parmesan hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.
  5. Die Nudeln zur Soße geben und alles 3-4 Min köcheln lassen. Mit den Feigenspalten und etwas frischer Petersilie garnieren, servieren und genießen.

Rezept von @johnnys.fitfood ( https://www.instagram.com/johnnys.fitfood/?hl=de )

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